Crystal Palace x Liverpool

Premier League – 25 de Fevereiro às 16h45

Crystal Palace:

A equipe do Crystal Palace passa por uma fase muito ruim, e vem de 7 jogos sem vencer pela Premier League, com 4 empates e 3 derrotas. Na última rodada do Campeonato Inglês, o time teve mais uma atuação abaixo, e apesar de sair na frente com gol aos 69 minutos, o time não suportou a pressão, e deixou escapar a vitória, com um gol sofrido aos 96 minutos, por isso, quer voltar a vencer para recuperar a confiança, e para subir na tabela, porém, precisa quebrar um tabu de 11 duelos sem vencer o Liverpool, com um empate e 10 derrotas.

Liverpool:

A equipe do Liverpool vive um bom momento na Premier League, e vem de 2 vitórias seguidas, porém, vem de uma derrota para o Real Madrid por 5×2 em casa no meio de semana pelas oitavas da Champions League, e chega com o moral bastante abalado, pois será muito difícil reverter este placar, e agora, deve ter foco total na Premier League para tentar conseguir uma vaga no G5, e precisa vencer novamente, pois está 6 pontos atrás do 5ª colocado Newcastle, mas tem jogos a menos que a maioria das equipes que estão à sua frente na tabela.

Palpite:

O time do Crystal Palace não vive um ótimo momento e vem de 7 partidas sem nenhuma vitória, e apesar de distante, o time já começa a se preocupar com o Z3, do outro lado, o time do Liverpool está precisando vencer para engatar uma boa sequência de vitórias, por isso, minha aposta é em Liverpool para vencer a partida.